alardha blog bannar and free books initiative

Collapse

إعلان

Collapse
لا يوجد إعلانات حتى الآن.

KJA_adsense_ad5

Collapse

علاج لمرضى الإيدز

Collapse
X
 
  • فرز
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts

  • علاج لمرضى الإيدز

    ربي اجعلها في موازين اعمالي ولمن ارسلها لي ولمن سيرسلها




    اللهم شافي مرضانا ومرضا المسلمين



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    لقد أتصل معنا الكثير من الأخوة من جميع أنحاء العالم في الأشهر الماضية سواء على الهاتف أو عن طريق الإيميل وذلك من أجل السؤال عن كيفية الحصول على علاج لمرض الإيدز الذي صرح فضيلة الشيخ عبد المجيد الزنداني أنه أكتشفه من الطب النبوي ولقد اتصلت مع فضيلة ا لشيخ علي بن الشيخ عبد المجيد الزنداني وسألته عن هذا الموضوع وأخبرني أنه يمكن للأخوة المصابين بمرض الإيدز الذهاب إلى صنعاء على نفقتهم الشخصية والتوجه إلى جامعة الإيمان حيث أننا نقدم لهم العلاج مجاناً بدون مقابل وسوف يتم الإعلان عن هذا الدواء النبوي فور تسجيل هذا الدواء في سجل براءات الاختراع العالمية وسبب عدم الإعلان عنه هو حتى لا تقوم شركات الدواء باحتكاره على الناس.

    فمن كان يشكوا من مرض الإيدز يمكن التوجه إلى اليمن ـ صنعاء ـ جامعة الإيمان
    وسوف يحصل على الدواء الخاص بمرض الإيدز
    مجاناً بدون أي مقابل
    كما يمكن الاتصال مع الشيخ علي الزنداني على الهاتف التالي :
    00967711717333

    كما نرجو من جميع الأخوة الدعاء لنا في ظهر الغيب

    منقول نصا كما هو يارب يكون الخبر صحيح

  • #2
    وهذا ما قرأته في موقع الشيخ / محمدالهاشمي
    أعلن رئيس جامعة الإيمان اليمنية الشيخ عبد المجيد الزنداني اكتشافه علاجا من الأعشاب الطبيعية للشفاء من مرض نقص المناعة المكتسب (الإيدز).
    وقال الزنداني وفريقه العلمي إن نحو 15 شخصا استطاعوا التخلص من الفيروس خلال فترة تراوحت من ثلاثة أشهر إلى سنة بعد تعاطيهم العلاج، مشيرا إلى أن الفحوصات الطبية أثبتت خلوهم من الفيروس.
    وفي مقابلة مع الجزيرة دعا الزنداني جميع شركات الأدوية ومنظمة الصحة التابعة للأمم المتحدة إلى زيارة اليمن للاطلاع على العلاج ورؤية نتائج الفحوص التي تمت في أرقى المختبرات العالمية، رافضا إعطاء تفاصيل عن الأعشاب ومكان تواجدها وذلك لضمان عدم تسريب الاختراع قبل برائته.
    وأوضح الزنداني أن اكتشاف العلاج لم يكن من باب الصدفة، مشيرا إلى أن البحث فيه يعود إلى 15 عاما عندما شكل فريق بحث في المدينة المنورة بحث في الطب النبوي والإعجاز الطبي في السنة النبوية.
    وأوضح أنه تم اختبار الدواء أولا على الحيوانات والخلايا، حيث أثبت فعاليته في القضاء على الخلايا غير الطبيعية، مبينا أن فريق البحث أجرى عقب ذلك فحوصات سريرية للمصابين وعلى خلايا المناعة والفيروس، وتواصل عقبها مع المختبرات الطبية العالمية لمعرفة النتائج.
    تشكيك وقد شكك الدكتور صالح القاضي مستشار أخصائي في الإيدز بمستشفى هومورتون الجامعي في لندن والمستشار الزائر بمنظمة الصحة العالمية في اكتشاف الزنداني، مشيرا إلى وجود ادعاءات سابقة بالشفاء من مرض الإيدز مثل التداوي بالدعاء الديني والصلاة والأعشاب والفيتامينات.
    وأوضح الدكتور صالح في مقابلة مع الجزيرة أنه عايش بعض تلك الحالات التي قيل لها إنها شفيت تماما من المرض لكن النتيجة كانت كارثية.
    ورغم ذلك فقد أعرب عن سعادته بالكشف الجديد إن كان صحيحا، ناصحا مرضى الإيدز بالاستمرار في العلاج القديم وأخذ العلاج الجديد معه إذا عرض عليهم شريطة أن لا تكون هناك تعارضات كيميائية.
    وأكد أن الكشف لا يمكن التأكد منه إلا من خلال عملية علمية حقيقية يجريها مختصون مستقلون في أعلى المستويات، معربا عن استعداده للتنسيق بين الشيخ الزنداني وأعلى المؤسسات العلمية بحيث تحفظ حقوقه.
    المصدر:
    ملاحظة هامة: المركز التخصصي للاستشارات الطبية سوف يتابع الحقائق العلمية التابعة لهذا الموضوع ونوافق على شكوك الدكتور صالح القاضي بهذا الشأن
    </SPAN>

    التعليق

    KJA_adsense_ad6

    Collapse
    جاري التنفيذ...
    X